首頁 > 商機 >  阿迪達斯耐克加盟為您分享耐克和阿迪達斯的鞋子哪個好

【供應】阿迪達斯耐克加盟為您分享耐克和阿迪達斯的鞋子哪個好

品牌:耐克阿迪達斯折扣店

公司:蘇州勝道體育用品有限公司

類別:運動

風格:

年齡區間:1-99歲

初期投資額:5萬以下


招商類型:代理,加盟,經銷,批發,聯營,電商,微商

合作政策:免加盟費,無保證金,支持裝修,支持換貨,支持廣告,管理培訓,免費調換貨

  市面的品牌效應已經深入人心,面對受眾的品牌,消費者在選擇的時候也是眼花繚亂,猶豫不決,今天蘇州勝道體育阿迪達斯耐克加盟的市場總監為您分享下耐克和阿迪達斯的鞋子哪個好?

  由于兩個品牌都是國際知名的運動品牌,但是品牌背景及定位不同,都有各自的亮點。

  NIKE是全球著名的體育運動品牌,英文原意指希臘勝利女神,中文譯為耐克。耐克商標圖案是個小鉤子。耐克一直將激勵全世界的每一位運動員并為其獻上好的產品視為光榮的任務。耐克首創的氣墊技術給體育界帶來了一場革命。兩個品牌都是國際知名的運動品牌,但是品牌背景及定位不同,都有各自的亮點。

  NIKE是全球著名的體育運動品牌,英文原意指希臘勝利女神,中文譯為耐克。耐克商標圖案是個小鉤子。耐克一直將激勵全世界的每一位運動員并為其獻上好的產品視為光榮的任務。

  耐克首創的氣墊技術給體育界帶來了一場革命。運用這項技術制造出的運動鞋可以很好地保護運動員的膝蓋.在其在作劇烈運動落地時減小對膝蓋的影響。

  其次是科技方面:所謂設計和科技上面的人已經講了很清楚了,我大致也提下我的想法,無法否認阿迪耐克的某些當家科技確實有他的傳播噱頭和一定的實用性,比如NIKE的Lunar和阿迪的Boost,但這兩個科技在跑鞋領域跟Asics的Gel甚至Mizuno的Wave比起來又顯得不那么專業。從科技入手,有人說到國外牌子愿意加大對科技創新的投入,我同意這個觀點。但你們知道阿迪的Boost并不是自己研發的而是德國巴斯夫的材料嗎?你們知道Puma的Ignit其實也是Boost的變型材料嗎?你們知道巴斯夫在找阿迪之前甚至找過特步要把這個技術賣給特步嗎?當然最終開價太高特步接受不了所以才有了這兩年阿迪風聲水起的energy boost、crazy boost、ultral boost等一系列賣座的產品。國內的品牌消費受眾跟國外的不一樣,在創新的前提下要考慮先生存下來,把鞋賣給更多需要鞋子的消費者,這部分消費者不會追求面子不會追求個性只想著能有雙高性價比穿著舒服耐穿的鞋子。

  以上的分析是否對您有幫助呢?您在選擇的時候還會迷茫嗎?想了解更多,您可以直接撥打我們熱線。

  蘇州勝道體育折扣店,整合市場資源,搭建“0”門檻開店模式,免費店鋪裝修設計、廣告素材、活動方案、ERP收銀系統、店鋪運營、提供一站式開店服務。

  • 您的姓名:

    意向類型:

    手機號碼:

    驗證碼:

    開店經驗:

    店鋪面積:

    所在地址:

    留言內容:

    推薦給同類品牌

品牌介紹

  蘇州勝道體育是一家大型體育用品有限公司,集采購,分銷,直營為主的大型綜合性公司!長期以來,我們致力于打造全球知名運動鞋服品牌  耐克阿迪達斯品牌效應,不斷豐富經營品牌品類,為廣大客戶提供專業優質的體育運動產品服務,開啟新零售運動折扣店,我們的宗旨是:誠信,務實,共贏!  正品Adidas-Nik......查看更多品牌信息>>

推薦商機

最新商機

品牌新款

更多 +
  • 耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

    耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

  • 耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

    耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

  • 耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

    耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

  • 耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

    耐克阿迪達斯折扣店休閑品牌2019秋冬新品

招商加盟

更多 +
品牌服裝網-微信訂閱號
四肖中特三期必开一期