首頁 > 商機 >  開品牌童裝折扣店經營管理技巧必看!!!

【批發】開品牌童裝折扣店經營管理技巧必看!!!

品牌:開心e百

公司:廣州尚福商貿有限公司

類別:童裝

風格:中大童裝、休閑童裝

年齡區間:3-12歲

初期投資額:5萬以下


招商類型:加盟,批發

合作政策:免加盟費

開品牌童裝折扣店經營管理技巧必看!!!

  童裝經營需要有特殊的經營管理技巧,才能保證開店成功,今天我們來一起分享一些學習經驗。

  童裝經營管理技巧解析

  首先,尋找一個好的店址,也就是很多人所關注的找一塊“風水寶地”,一般來說,都市商區可分為五大類型,即中心商業區、次繁華商業區、群居商業區、居民小區、偏僻街道與城市近郊。每一街區都有自己的特點,每一種區域都有自己的商業價值,關你需要把哪一方區域當做寶地,還要看自己經營的品種、規模、檔次及消費對象。恰到好處地選擇一塊經營位置,生意差不多就已經成功了三成。

  服裝商品的款式、質地、做工、色彩、價格等本身的價值才是最重要的。在服裝行業快速發展的今天,在當今的形象時代,除了商品本身,似乎還有很多更重要的因素,其中店鋪的陳列與布置,也成了直接影響銷售和塑造企業形象的大問題。因此,在您選擇了一個適合的店址,成功開店之后服裝陳列有技巧,好的陳列首先能引人入勝,使顧客產生興趣萌發購買的潛在動機,商品的陳列成功,銷售也就接近了成功。

  童裝經營管理技巧中指出,商品陳列要方便顧客,還要經常變換形式,給人的感覺是該店又推出了新一季節的應季流行款式。

  尋找到了好的店址,店面服裝成列足以吸引眼球,業務洽談就是賺錢的開始了,我們經常說生意是“談”出來的,商務洽談不同于休閑聊天,洽談的雙方肚子里都裝著一個小算盤。廠長經理需要洽談,推銷員需要洽談,營業員接待顧客也是一次微妙的洽談。洽談是一門學問,洽談是邁向成交的***步。

  業務洽談注意事項

  (1)心態平和才能互惠互利,在童裝經營過程中你都需要保持一種不卑不亢、平等待人的心態,營業員不要在心里鄙視農村進城的消費者。

  (2)不要輕易喜形于色,當你遇到大客戶對你的生意感興趣時,請注意,千萬不要過分喜形于色,或熱情過頭,做到以禮相待,曉之以誠也就可以了。過分的熱情不僅有降低位置之嫌,也會讓對方懷疑你的價格背后還隱藏了些什么東西。當然,談不成生意也不要惱羞成怒,用一句不禮貌的話把人推出店門,這樣將永遠不會有回頭客。

  (3)語言聲調要有美感,商務洽談不是唱歌,所以不需要委婉動聽,像講故事一樣,但也不能像演說家一樣振振有詞,侃侃而談。說話的聲音不宜過高過大,音調略微低沉些,則容易表現態度沉著、語言堅定,增加對方對你的信任感。

  • 您的姓名:

    意向類型:

    手機號碼:

    驗證碼:

    開店經驗:

    店鋪面積:

    所在地址:

    留言內容:

    推薦給同類品牌

品牌介紹

  開心e百公司是做過內外一、二線知名品牌童裝,有500多個品牌跟我們公司合作,長期有50-80個品牌給我們供貨。公司主營國內一、二、三線品牌童裝的訂單尾貨、悔單貨、庫存精品、計劃內外庫存及工廠直銷,匯聚一、二線品牌:“巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、朵娜公主、米果、七波輝、小駱駝、哈嘍俏、乖乖狗、小野......查看更多品牌信息>>

推薦商機

最新商機

品牌新款

更多 +
  • 開心一百童裝品牌2020春夏新品

    開心一百童裝品牌2020春夏新品

  • 開心一百童裝品牌2020春夏新品

    開心一百童裝品牌2020春夏新品

  • 開心一百童裝品牌2020春夏新品

    開心一百童裝品牌2020春夏新品

  • 開心一百童裝品牌2020春夏新品

    開心一百童裝品牌2020春夏新品

招商加盟

更多 +
品牌服裝網-微信訂閱號
四肖中特三期必开一期