首頁 > 商機 >  深圳開家內衣店需要多少錢?歐詩雨內衣成本低,利潤高!

【供應】深圳開家內衣店需要多少錢?歐詩雨內衣成本低,利潤高!

品牌名稱: 歐詩雨 發布時間:2019-06-19
發布單位: 深圳市歐詩雨服飾實業有限公司 有效時間: 2019-09-07
所在地區: 南山區南山大道與東濱路交匯處陽光科創中心A座29層 初期投資額: 5-10萬
經營類型: 加盟,經銷,聯營 合作政策: 免加盟費,支持裝修,支持換貨,支持廣告,管理培訓,100%調換貨

  2019在深圳開一家內衣店大概要多少錢?歐詩雨內衣告訴你價格!深圳歐詩雨養生品牌內衣加盟火熱招商,歡迎廣大加盟商熱線咨詢!

  內衣在女性生活中所扮演著越來越重要的角色,當然這也是時代文明的一種體現。正確穿戴內衣的理念已根植于女性消費者心中,好的內衣供不應求。因此,市場已然形成,投資人早已躍躍欲試,很多人都想在蓬勃發展的內衣市場分一杯羹,所以,他們選擇了時下熱銷的歐詩雨品牌內衣。

  歐詩雨內衣加盟成本低,利潤高,品牌以“關愛女性健康”為宗旨,專注研發女性貼身服飾,是集品牌策劃、開發設計、生產制造、市場營銷為一體的綜合性內衣企業。

  公司自有生產工廠以及時尚的精英設計團隊,專業的營銷代理團隊,先進的推廣策劃團隊。以優質的人才、高端的設計、精致的選料為女性打造完美的體驗。

  歐詩雨堅信,只有專注才能打造經典。因此,歐詩雨每階段只專注研發一套產品,力求做到精致、經典、健康、舒適。在理念上,我們將女性健康擺在首位,主張時尚簡約、高端舒適;在設計上,我們力求不斷創新,采用3D立體裁剪和科學設計;在品質上,沿用國際大牌內衣的高端材料,力爭突破,崇尚零壓力、零束縛。

  歐詩雨內衣品牌,秉承“女人為上,品質為上”的原則,以內衣為載體,賦予女人更神秘的魅力,讓女性健康美由內而外得以升華,散發讓人窒息的女性誘惑。我們的產品系列豐富,功能齊全,是加盟的不二之選。

品牌直擊BRAND THROUGH TRAIN +更多

品牌:歐詩雨osheei

公司:深圳市歐詩雨服飾實業有限公司

類別:內衣

風格:家居服、無痕內衣、性感內衣

年齡區間:20-40歲

初期投資額:5-10萬


招商類型:加盟,經銷,聯營

合作政策:免加盟費,支持裝修,支持換貨,支持廣告,管理培訓,100%調換貨

  • 您的姓名:

    意向類型:

    手機號碼:

    驗證碼:

    開店經驗:

    店鋪面積:

    所在地址:

    留言內容:

    推薦給同類品牌

品牌介紹

  歐詩雨2016年打造全新內衣模式,以養生、健康、塑身、時尚、呵護女性健康重塑女性美麗為目的。歐詩雨作為一個專注于原生態健康內衣的品牌,它宗旨是為中國現代女性提供一份健康的保障,讓處于忙碌生活和重大壓力下的她們,遠離乳腺疾病,釋放女性誘人魅力,讓女性美麗綻放!  歐詩雨養生內衣:  歐詩雨獨創養生......查看更多品牌信息>>

推薦商機

最新商機

品牌新款

更多 +
  • 歐詩雨健康內衣2018春夏新品

    歐詩雨健康內衣2018春夏新品

  • 歐詩雨健康內衣2018春夏新品

    歐詩雨健康內衣2018春夏新品

  • 歐詩雨健康內衣2018春夏新品

    歐詩雨健康內衣2018春夏新品

  • 歐詩雨健康內衣2018春夏新品

    歐詩雨健康內衣2018春夏新品

中國品牌服裝網-微信訂閱號
四肖中特三期必开一期