奇幻之境 2020夏季卡尼歐新品發布會

節: 2020春夏 名: 卡尼歐 女裝
聯系方式:
付先生 18911643697
間: 2019-11-23 至 2019-11-25
舉辦單位:東莞卡尼歐時裝有限公司

舉辦地址:

廣東省 東莞市 虎門

  時尚質感,引領未來。時尚,往往是就目前的廣大人民所追求的一種生活方式,人潮人海的街頭,時尚的服裝在人群中往往是占了絕大部分,在隨便的哪個角落也能夠感受到時尚的氣息,這已然成為這個社會的一種風氣。

奇幻之境 2020夏季卡尼歐新品發布會

  生活很苦,但“我”很甜,在苦澀的生活中,不妨來參加“我”這“奇幻之境”,2019年11月23至25日,卡尼歐將在虎門進行2020年夏季新品發布會,在這“奇幻之境”中,希望你能擺脫生活中的苦惱,帶著甜味去迎接接下來的生活。

奇幻之境 2020夏季卡尼歐新品發布會

  穿梭遠古與未來…未來派與神秘主義是本季的核心:太空旅行,科幻電影古埃及文化直指一些神秘之境;現實和虛擬,真實與虛假,真相與幻象之間的界限變得模糊。

奇幻之境 2020夏季卡尼歐新品發布會

  80年代的賽博朋克風格與懷舊復古元素重送,我們而太空旅行、科技、古典文化伸出試探的維角,宇審中遙遠的星系,古埃及神秘金字塔的生物字由能量文謎、神話太陽神“RA”、守護神之貓神“BASTET等;將現實存在的自然場景和兩個未知虛擬的平行世界進行融合、創建。結合神秘且亮彩的顏色,為這一季帶來全新強烈剩激的視覺感官。

奇幻之境 2020夏季卡尼歐新品發布會

  CANIO于2003年創立,主打未來感及街頭運動感的新美式風格。 快樂、活躍及自由的精神,是CANIO品牌自創以來具備的獨特文化主張。 品牌對時代、時尚,有著獨有的觀念,以及極其重視自由的個性和對時尚的敏感度。 以獨特的眼光去看待一切,進入獨立思考的領域。傳達品牌設計領域所想表達和想建立一個新的品牌價值觀。

奇幻之境 2020夏季卡尼歐新品發布會

  在最后,11月23日至25日,東莞虎門,長達三日的卡尼歐2020夏季新品發布會,準時進行,在此,誠邀各位蒞臨參加。

>>進入卡尼歐品牌中心
品牌直擊BRAND THROUGH TRAIN +更多

品牌:CANIO卡尼歐

公司:東莞市卡尼歐時裝有限公司

類別:女裝

風格:原創設計師、潮牌

年齡區間:25-40歲

初期投資額:10-20萬


招商類型:代理,加盟

合作政策:支持換貨,管理培訓

這里有您關注的品牌對本訂貨會感興趣,我要咨詢

您的姓名:

意向類型:

手機號碼:

驗證碼:

開店經驗:

店鋪面積:

所在地址:

留言內容:

推薦給同類品牌
招商加盟
品牌服裝網-手機品牌館
品牌服裝網版權與免責聲明:
① 本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
② 轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
③ 文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
電話:0755-88839690 QQ:1256776588
四肖中特三期必开一期