阿萊貝琳邀您共賞2020春夏訂貨會 我們不見不散

節: 2020春夏 名: 阿萊貝琳 女裝
聯系方式:
湯經理 18969166739 0571---88271609
間: 2019-12-18 至 2019-12-20
舉辦單位:杭州鴿帝服飾有限公司

舉辦地址:

浙江省 杭州市 江干區四季青服裝大場5樓

  對于很多人來說,成功只是需要一個機遇,但是這個機遇可遇不可求,很多時候,并不是沒有機會,而且你不懂的抓住適合自己的機遇。如果你對時尚也有著極大的熱情,如果你也在尋找商機的路上磕磕絆絆,在12月18號,阿萊貝琳即將舉行一場關于2020年的春夏訂貨會,這次的訂貨會空前的盛大,歡迎蒞臨現場,相信一定會對你有所幫助!

  阿萊貝琳品牌是一個意大利品牌,在服裝的設計方面,融合了意大利的文化底蘊的優雅,致力于為獨立率性、追求自由和品質生活的現代女性而設計,深受現在的都市時尚女性的喜愛,還有獨特的剪裁和設計,尋找一切設計和創造靈感!

  這次的新品發布會在保持原有的設計特點的同時,也做出了一定的改變和突破,在杭州江干區九堡四季青服裝大市場5樓,歡迎到場觀看和品鑒,12月18號我們不見不散!

>>進入阿萊貝琳品牌中心
品牌直擊BRAND THROUGH TRAIN +更多

品牌:阿萊貝琳

公司:杭州鴿帝服飾有限公司

類別:女裝

風格:歐美、休閑、折扣

年齡區間:25-55歲

初期投資額:5-10萬


招商類型:直營,代理,加盟,經銷,批發,聯營

合作政策:免加盟費,無保證金,支持換貨,支持廣告,明星代言,管理培訓,免費調換貨

這里有您關注的品牌對本訂貨會感興趣,我要咨詢

您的姓名:

意向類型:

手機號碼:

驗證碼:

開店經驗:

店鋪面積:

所在地址:

留言內容:

推薦給同類品牌
招商加盟
品牌服裝網-手機品牌館
品牌服裝網版權與免責聲明:
① 本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
② 轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
③ 文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
電話:0755-88839690 QQ:1256776588
四肖中特三期必开一期